+7 978 76-333-25
+7 978 83-662-91

  • slider 1
  • slider 2
 
   



 

будьте с нами в контакте ico_vk.png

Встроенная мебель

Встроенная мебель — один из лучших вариантов организации интерьера помещений. Эксклюзивные гарнитуры, спроектированные с использованием существующих строительных конструкций, удобны и мебель на заказ в Симферополеэргономичны. Такая мебель позволяет оптимально обустроить жилое пространство, не оставляя по углам неиспользованных пустот.

Встроенная мебель в Симферополе, Крыму приобретается надолго. Такие предметы обстановки выбирают «на перспективу» — ведь менять или передвигать стационарные конструкции нельзя. По сравнению с корпусными изделиями встроенные модели более консервативны, поэтому их дизайн, стиль и качество имеют определяющее значение для потребителей.

Мебель для прихожей

Для прихожей встроенная мебель будет оптимальным решением. В помещении перед входной дверью обычно немного места, поэтому здесь нужно правильно использовать каждый уголок. Зачастую шкаф монтируют в стену, отделяющую прихожую от соседней комнаты. Рядом можно расположить встроенную вешалку с зеркалом и небольшим столиком. Если высота помещения позволяет, то под потолочным перекрытием помещают антресоли для хранения несезонных вещей.

Мебель для кухни

В кухне встроенная мебель незаменима. В этом помещении наиболее важно эргономичное расположение рабочих поверхностей. Рациональнее всего, когда столешницы размещены между холодильником, раковиной и плитой. Интерьер организуют так, чтобы хозяйке было удобно двигаться в рабочем «треугольнике». В квадратные кухонные помещения обычно встраивают угловые купить мебель на заказ в Симферополе, Крымугарнитуры Г-образной формы, выполненные без зазоров. Современная бытовая техника предполагает её монтаж в интерьер. Параметры и габариты различных приборов существенно изменились — в современную мебель устанавливают и варочные панели, и СВЧ-печи, и посудомоечные машины.

Мебель для гостиной

Для гостиных встроенная мебель в Симферополе, Крыму производится в разнообразных вариациях, и это не только шкафы. С помощью удобных предметов интерьера обустраивают и рабочее место, и «гостевую» кровать. Всю электронную технику тоже можно установить внутри мебели.

В домашней библиотеке встроенные предметы мебели помогут решить проблему размещения книг, даже если площадь помещения невелика. Стандартные корпусные шкафы занимают много места. При достаточной высоте потолков стеллажи и полки для хранения литературы можно разместить под перекрытием по всему периметру комнаты.

Мебель для спальни

Для спальни встроенные модели мебели могут быть наилучшим решением. Комнату отдыха загромождать не следует, её пространство нужно максимально «разгрузить», используя свободные углы и ниши. Чтобы увеличить спальню визуально и создать ощущение простора и комфорта, можно мебель под заказ Симферопольустановить зеркала. Укрепить их лучше всего на дверях шкафов. Если площадь спальни и так достаточно велика, можно организовать в ней встроенную гардеробную, отделённую от основного помещения сдвижными дверями.

Мебель для детской

Мебель для детской проектируют таким образом, чтобы там было безопасно и удобно. Лишние предметы и выступающие углы не должны мешать ребёнку. С помощью встроенных и выдвижных предметов интерьера можно обустроить в детской рабочее место, игровую зону, спортивный уголок.