+7 978 76-333-25
+7 978 83-662-91

  • slider 1
  • slider 2
 
   



 

будьте с нами в контакте ico_vk.png

Трюмо в спальню

Специальные мебельные конструкции (туалетные столики, трельяжи, трюмо), используемые женщинами при создании личного «уголка для прихорашивания», остаются актуальными мебель в Симферополе для спальниэлементами спален на протяжении многих веков.

Самой востребованной будуарной конструкцией среди современных модниц является туалетный столик, предоставляющий им возможность хранить свое «тайное оружие» – косметику в выдвижных ящиках подстолья и прихорашиваться перед большим зеркалом. Поэтому эти мебельные элементы присутствуют в готовых спальных гарнитурах и продаются отдельными единицами.

Для дам, выбирающих мебель для спальни в Симферополе, туалетные столики представлены моделями как компактными, так и рассчитанными на избыток пространства. При этом функциональность и продуманная эргономика являются неотъемлемыми свойствами каждой модели. По форме они бывают угловые или линейные, что позволяет установить столик в любом свободном месте спальни.

Являясь наследием аристократического быта, трельяжи, столики, трюмо в основном тяготеют к классическому стилю, но попытки дизайнеров «перекроить» их под модерновый стиль, свести к минимуму наличие декоративных деталей, применить современные материалы, пришлась по вкусу многим покупательницам.

Выбираем трюмо

Трюмо, в отличие от туалетного столика, имеет несколько регулируемых зеркал и может мебель для спальни Симферопольиспользоваться женщиной для лицезрения себя с любой стороны. Все модели трюмо создаются на основе комода, поэтому максимально функциональны, но не так громоздки, как комод. Страницы мебельных сайтов предлагают к продаже модели трюмо, снабженные небольших размеров пуфиками или банкетками, которые при ненадобности задвигаются под столик с зеркалами, экономя площадь спальни.

Возвращение мебельного мира моды в старину, привело к появлению моделей трюмо больше похожих на изящные туалетные столики: в их конструкции присутствуют утонченные изогнутые ножки, небольшие ящички для хранения румян, туши, пудры, духов, резные элементы. Все модели имеют как угловое, так и линейное исполнение.