+7 978 76-333-25
+7 978 83-662-91

  • slider 1
  • slider 2
 
   



 

будьте с нами в контакте ico_vk.png

Стол-шкаф для кухни

В выборе мебели мы ориентируемся, прежде всего, на её внешний вид и то, как она будет смотреться в интерьере квартиры. Но при покупке кухонного гарнитура едва ли не главенствующим фактором должна выступать его функциональность. стол-шкаф для кухни СимферопольКухня – самая «рабочая» комната, и от того, насколько оптимально она укомплектована, будет зависеть комфортность ежедневного приготовления пищи.

Если вам повезло с размерами кухни, не премините купить основательный рабочий стол-шкаф. Кроме того, что в нём можно поместить массу разнообразнейшей кухонной утвари и запасы круп, муки и т.п., за ним просто удобно кашеварить. Кроме означенного выше, в стол-шкаф можно установить и микроволновую печь, если она у вас используется лишь иногда для разогрева блюд. Наиболее рациональному наполнению стола поспособствует и возможность регулировать переставные полки по высоте.

Никого не удивишь наличием выдвижных ящиков, но вот выдвижные доски станут приятным дополнением. На верхней можно поставить, к примеру, кухонный комбайн и нарезать салат, а на нижнюю, выдвигающуюся из под ящика, просто присесть. В большом столе и ящики немалые, потому и разделены перегородками на отдельные секции. стол-шкаф для кухни (Крым)Чаще всего столешница кухонного стола покрывается слоистым пластиком, который легко вытирать.

Угловые столы-шкафы

Кроме прямоугольных столов-шкафов, существуют их не менее практичные угловые аналоги. Полки в них могут быть и стандартными, но особенно удобны круглые вращающиеся – такой вариант обеспечивает наилучший доступ ко всему содержимому шкафа.

Навесные шкафы

Не обойтись на кухне и без навесного шкафа. Его полки могут быть как зафиксированными, так и переставными. Но кроме них, навесные шкафы зачастую укомплектованы и другими удобными дополнениями, увеличивающими полезный мебель для кухни в Симферополеобъём мебели. Это могут быть ковши для макарон, сахара и т.д., или отдельные полочки для баночек со специями. Нестандартно смотрятся навесные шкафы, дверцы которых исполнены в раздвижной вариации.

Кухонная мебель в Симферополе изобилует множеством стилей, дизайнерских решений, и выбирать вам, исходя из личных предпочтений. Отметим лишь последние наработки в отделке кухонь – покрытие полиэфирными лаками, синтетическими плёнками, окраска всевозможными колерами и оттенками.