+7 978 76-333-25
+7 978 83-662-91

  • slider 1
  • slider 2
 
   



 

будьте с нами в контакте ico_vk.png

Шкафы для спальни

Немаловажную роль в спальне играет шкаф - он помогает поддерживать порядок в комнате, обеспечивает чистоту и сохранность одежды, аксессуаров. Наиболее шкафы купе в Симферополераспространены два варианта шкафов – с распашными и с раздвижными дверями (в обоих случаях количество дверей может быть разным).

Распашные двери подойдут для просторной комнаты, в которой найдется пространство для их маневра. Малогабаритные помещения лучше комплектовать мебелью с раздвижными дверьми, а оснастив их зеркалами, удастся сэкономить на таких предметах интерьера как габаритный комод и трюмо и выиграть пространство.

Чтобы вобрать в себя большое количество вещей, шкафу нужно быть вместительным и внушительные габариты не единственная возможность это обеспечить. Немаловажную роль играет внутренняя комплектация – наличие правильно спланированных полок, выдвижных ящиков, вешалок. Лучше всего эти качества удается обыграть в шкафах купейного типа, особенно если они выполнены на заказ и учитывают размеры комнаты. Встроенные или отдельностоящие, угловые или прямые шкафы-купе в Симферополе с различно обыгранным наполнением изготовит компания «Мебель-Дизайн». Множество вариантов шкафов для спальни имеется в наших магазинах.шкаф купе в Крыму

Встроенные шкафы-купе

Встроенные конструкции удобны при неправильной форме комнаты, наличии в ней ниш. Угловые, установленные под лестницей или на мансарде, помогают максимально задействовать полезное пространство. Наполнение всех шкафов мало чем отличается, но благодаря большому внутреннему пространству конструкций купейного типа, у их владельцев шире возможности для обустройства. Габариты шкафа и количество полок позволяют хранить одновременно летние и зимние вещи, обувь, белье, бытовую технику и иметь ко всем вещам легкий доступ.шкафы в Симферополе для спальни

На правильное визуальное восприятие комнаты оказывает влияние расцветка мебели. Так, яркие шкафы для спальни могут привнести ненужную активность и помешать отдыху, а темноокрашенные уменьшат размеры спальни. Светлые расцветки, зеркальные поверхности, наоборот, привнесут легкость и увеличат комнату, пусть и визуально.