+7 978 76-333-25
+7 978 83-662-91

  • slider 1
  • slider 2
 
   



 

будьте с нами в контакте ico_vk.png

Ошибки при покупке мебели

Почему именно эти 10 ошибок чаще всего совершают покупатели мебельных товаров? Возможно, потому, что вовремя не получили добрых советов.мебель, Симферополь, Крым

Десять типичных ошибок перечислить несложно. А выводы тот, кто решил купить мебель в Симферополе и обратился в компанию «Мебель-Дизайн», сделает самостоятельно.

Тщательная подготовка к предстоящей важной и дорогостоящей покупке поможет вам избежать подобных ошибок:

1. Не сделаны предварительные замеры.

Идея приобретения новой мебели захватывает человека настолько, что он забывает вовремя сделать нужные измерения. Откладывать покупку не хочется, и вещь покупается «на глазок». Это может обернуться печальными последствиями.

2. Не найден баланс размера и цвета.

Многие покупают вещи абстрагированно, не учитывая особенностей окружающего интерьера, размеров и освещенности помещения. В результате великолепный диван, который очаровал вас в каталоге, оказывается вычурным и чужим в небольшой уютной (до его появления) комнате. Всегда помните о реальной обстановке вашей квартиры, если вы решили для нее купить мебель. В Крыму выбор качественной продукции достаточно велик для того, чтобы подобрать мебель, Крым, Симферопольоптимальный вариант.

3. Не подобран подходящий цвет.

Расцветка должна подбираться особенно тщательно. В каталогах и магазине может быть иное, чем в вашей квартире, освещение. Поэтому вещи смотрятся совсем по-другому. Многие покупатели приносят с собой образцы комнатных обоев или материала напольного покрытия, под который они хотят подобрать гармоничный вариант обстановки.

4. Качество страдает в угоду моде.

Приобретая вещи, которые должны прослужить вам несколько лет, подумайте, останутся ли они по прошествии времени такими же стильными и современными, сохранят ли свою функциональность и новизну. Возможно, вы предпочтете нейтральный вариант ультрамодному.

5. Качество и стоимость покупки не соответствуют ее назначению.

Нередко случается, что клиент, решивший купить мебель (в Симферополе или дальнем поселке, неважно), приобретает стилизованную дешевку для солидного офиса. Или эксклюзивная мебель с шикарной отделкой покупается для детской комнаты, рискуя быть сломанной и испачканной. Никому из покупателей еще не помешали практичность и здравый смысл.

6. Покупатель отказывается от предварительной проверки.

Глупо покупать мебель «вприглядку». Ведь это вам придется ею пользоваться. Не лучше ли все проверить до того, как вещи окажутся у вас дома. Как открываются дверцы шкафа? Легко ли ходят ящики комода? Хорошо ли раскладывается диван? Удобна ли кровать для отдыха? Ответы на все эти вопросы нужно получить еще в магазине.

7. Импульсивное совершение покупки.

Пришел, увидел – сердце дрогнуло, мысли разбежались, а желание купить осталось. Для кого-то толчком становится подходящая стоимость, кто-то не может оторвать взгляда от приглянувшейся расцветки или модели, кто-то просто не переносит саму необходимость выбора. Иногда сделанные таким образом покупки даже оказываются удачными. Но лишь иногда. Правильнее всего не принимать в такие минуты никаких решений, прервать поиски и вернуться к ним, только тщательно взвесив все «за» и «против». Это шанс купить хорошую мебель. В Крыму ее производят и продают в достаточном ассортименте.

8. Привлечение множества помощников и советчиков.

Слушайте все советы и поступайте по-своему. Большое количество противоположных советов может затруднить покупку.

9. Отказ от помощи консультанта.

Не пренебрегайте советами профессионала. Если они вам не подходят, не пользуйтесь ими, но не упускайте своего шанса на получение своевременной помощи.

10. Переплата в надежде купить дешевле.

Не всегда за красивыми обещаниями оказываются «златые горы», часто бывает и наоборот. Поэтому проще использовать акции и распродажи.