+7 978 76-333-25
+7 978 83-662-91

  • slider 1
  • slider 2
 
   



 

будьте с нами в контакте ico_vk.png

Офисные шкафы-купе

Универсальность шкафов-купе стала тем качеством, которое пришлось по душе большинству потребителей. Постепенно из прихожих они перебазировались в жилые шкаф купе Симферополькомнаты: спальни, кухни, детские, кабинеты, отчего интерьер этих помещений нисколько не пострадал, а, наоборот, выиграл. Ведь благодаря дизайнерским технологиям этот тип корпусной мебели может иметь различную форму, размер, цвет, вид фасада, а значит гармонировать с любым «благоустройством» комнаты.

Плюсы применения шкафов купе в офисах

Все чаще шкафы купе в Симферополе устанавливают в офисах. Особенно незаменимы они в помещениях с небольшой площадью, так как позволяют структурировать пространство и условно разделить его на несколько комнат. Руководители используют купейную мебель как перегородку для разграничения рабочих мест, создания зоны отдыха, выделения места для руководителя. Прекрасно справляются эти элементы корпусной мебели с маскирующей функцией, скрывая за своим фасадом мелкие недостатки комнаты – трубы, вентиляционные каналы, электрощитки, неровности. Для маскировочных целей более подойдет индивидуально спроектированный и выполненный шкаф купе на заказ в Крыму, за созданием такой конструкции лучше всего обратиться в компанию «Мебель Дизайн». Ее специалисты имеют большой опыт проектирования внешнего и внутреннего пространства офисного шкафа, которое будет удобным для упорядоченного хранения деловой документации, а также для ее шкаф купе в Крымудоступности и быстрого поиска в любое время.

Немаловажным плюсом применения купейных шкафов в офисе является раздвижная конструкция их дверей. Открывание производится в сторону и не требует свободного пространства перед шкафом, а это значит, что устанавливать шкафы можно в непосредственной близости к рабочим местам.

Внутреннее обустройство офисных купейных шкафов

Наполняемость внутреннего пространства шкафа-купе, предназначенного для офиса, немного отличается от стандартной. Кроме обычных широких полок, где можно разместить документацию, создаются ящички для канцелярии, выдвижные металлические ящики, закрытые полки, на дверцах которых будут замки. Расположение и комбинация этих структур обговаривается с клиентом на стадии проектирования. Отдельную нишу в купейном шкафу можно оборудовать под гардеробную со всеми ее элементами: штангой для одежды, пантографами, нижними нишами для обуви.

Обсудить все приемлемые варианты внешнего и внутреннего исполнения офисного шкафа можно в любое время со специалистами компании «Мебель Дизайн».