+7 978 76-333-25
+7 978 83-662-91

  • slider 1
  • slider 2
 
   



 

будьте с нами в контакте ico_vk.png

Мебель в Симферополе - тенденции моды

Мода на мебель существовала во все века, в соответствии с вкусами, пожеланиями и настроением покупателей. Нынешнего заказчика офисной мебели можно охарактеризовать двумя словами: требовательность и взыскательность. persona2Солидные клиенты, которые уверены в завтрашнем дне и в своем бизнесе, знают: офис – лицо бизнеса. Поэтому им необходима добротная мебель в Симферополе из качественных материалов, способная прослужить не один десяток лет. Поэтому бизнесмены выбирают в партнеры компанию, давно работающую на мебельном рынке, с серьезной репутацией, кругом постоянных заказчиков и обладающую позитивными рекомендациями. Низкая стоимость мебели – давно уже не главный фактор у покупателей.

Следует отметить, что вкусы отечественных потребителей по-своему уникальны, отличные от покупателей зарубежья и к тому же достаточно неоднородные по регионам. Бизнес-среда – непостоянна, время от времени она меняется, и офисную мебель приобретают, основываясь на функциональности, практичности и надежности с учетом дизайна и интерьера офиса.

Мебель в Крыму призвана объединять, должна соответствовать общей идее компании. Если кратко, то мебель должна отлично выглядеть внешне и при этом не создавать дискомфорта в рабочем процессе. Руководители, которые уважают и себя, и своих подчиненных не экономят на обустройстве офиса. Также следует учесть, что компетентность и профессионализм менеджеров, занимающихся закупкой мебели для своих компаний, существенно вырос.

Общие тенденции моды

На фоне общих тенденций следует отметить любопытную деталь: оттенки современной мебели стали светлее, «теплее», а покупатель – смелее. dizain-office-mebel-2Мебельный рынок развивается активно, на свет появляются свежие идеи, а материалы становятся более оригинальными, практичными. Однако спрос демонстрирует стабильные позиции дерева (вариант – имитация дерева), это классика, которая есть в коллекции практически всех производителей мебели. Так сложилось потому, что всегда будут существовать заказчики-консерваторы, как и поклонники дизайнерских новинок.

Существуют два основных подхода к фирменному стилю: активная приверженность к т.н. «чистым» стилям, или же привнесение классических традиционных элементов (ковров ручной работы, произведений искусства и т.д.). Офисной мебели присущи овальные и круглые формы. Отказавшись от традиционных острых углов и прямоугольных форм, производители получили возможность создавать оптимальные условия для работы менеджеров среднего звена и прочих офисных сотрудников в компаниях. Считается, что это помогает сплотить коллектив, поддержать дух сотрудничества. А круглые и овальные столы в помещении, где проходят переговоры, настроят на взаимопонимание.

Также следует отметить, что прежде широким спросом среди заказчиков пользовалась массивная мебель. Это было непременным атрибутом, подчеркивающим респектабельность. Однако в наши дни клиентов привлекает легкость форм, так, очень широко распространилась мебель в кабинетах руководителей с металлическими, стеклянными и пластиковыми элементами.

Стиль мебели

Единый стиль в офисных помещениях помогает достичь широкий выбор столов, тумбочек, шкафов разнообразных в применении и размерах. Также популярны модульные элементы, с помощью которых легко формируется рабочее пространство в соответствии с требованиями заказчика.

При производстве так называемой оперативной мебели производители все чаще применяют не опоры-панели, а металлический каркас. Утверждается, что такой каркас существенно повлиял на развитие рынка, такая мебель прочнее, внешне выглядит значительно лучше, и создает впечатление воздушности и пространства.