+7 978 76-333-25
+7 978 83-662-91

  • slider 1
  • slider 2
 
   



 

будьте с нами в контакте ico_vk.png

Мебель для детских. Выбираем вместе

Приобрести для ребёнка достойную мебель и красиво оформить интерьер детской — непростая мебель для детской Симферопользадача. Ассортимент очень велик, а критерии выбора в каждой семье разные. Детская мебель в Симферополе продаётся во множестве специализированных салонов.

Родители обращают внимание на дизайн моделей и качество каждого изделия, придирчиво относятся к показателям экологической безопасности, и это правильно. Однако нельзя забывать о главном — обстановка детской, в первую очередь, должна нравиться её маленьким жителям. Поговорите с ребёнком, планируя покупку мебели, узнайте его вкусы, выясните, о какой комнате он мечтает.

Не торопитесь детально следовать планам ребёнка. Дети часто делают выбор в пользу привлекательных, ярких изделий, совершенно не обращая внимания на их практические свойства. Таким образом можно приобрести красивые, но небезопасные предметы мебели: с выступающими углами и острой фурнитурой; сделанные из токсичных материалов.

Правильное оформление детской комнаты

Лучше всего оформить детскую комплексно, желательно при участии специалиста. Опытный детская мебель в Симферополе, Крымудизайнер учтёт все аспекты: существующую отделку помещения, его размеры, параметры освещённости, возраст детей и их личные пожелания.

Дизайн-проект детской, составленный специалистами компании «Мебель Дизайн», будет соответствовать всем запросам ребёнка, а также требованиям эргономичности и безопасности.

При формировании интерьера учитываются характер и интересы детей, их увлечения, хобби. Для школьников нужно оптимально организовать рабочее место — заниматься сейчас приходится много, дети не должны уставать.

Правильную посадку ребёнка обеспечат «растущие» столы и кресла, купить мебель для детской в Симферополекоторые можно регулировать по росту.

Раньше такие изделия, в основном, привозили из-за рубежа. Сейчас появилась и отечественная детская мебель в Симферополе, не уступающая импортным аналогам.

«Растущие» модели, кроме очевидного удобства в использовании, будут экономичным вариантом — вы решите проблему обстановки детской на несколько лет вперёд.

Выбирайте мебель для детской вместе с детьми. Радость ребёнка от нового интерьера его «владений» станет лучшей оценкой вашей родительской заботы!