+7 978 76-333-25
+7 978 83-662-91

  • slider 1
  • slider 2
 
   



 

будьте с нами в контакте ico_vk.png

Как сохранить мебель при переезде

Почти все, кто владеет малым бизнесом, сталкиваются с проблемами при квартирном или офисном переезде. Появляется возможность перебраться в наиболее престижный район, мебель на заказ в Симферополепоближе к центру, либо предыдущее местопребывание становится слишком тесным. Наихудший вариант, когда новость о переезде появляется неожиданно и это становится необходимостью. Причины могут быть разнообразными, например, просроченная аренда, начальнику захотелось поменять вид за окном или просто выселяют.

Ответственному менеджеру или владельцу придется задуматься о стоимости переезда, включающего в себя не только цену разломанной мебели, расходы на транспорт, но и стоимость потраченных рабочих часов, проведенных во время вынужденного простоя. Необходимо взвесить различные варианты и доверить переезд квалифицированной, специализирующейся на перевозках, компании.

Беспроблемный переезд

Самый идеальный переезд – такой, которого не было. Потери рабочего времени можно всегда минимизировать заранее проведенным планированием, хотя не бывает случаев, чтобы производительность не была бы затронута переездом. Множество транспортных компаний работают по выходным, огромный офис включающий в себя десятки кабинетов вполне возможно перевезти в течение двух выходных дней.

Другой важный фактор – офисная мебель в Симферополе перед перевозкой должна проходить подготовительные работы. Это поможет сохранить мебель. Необходимо обеспечить перемещение техники, а также прочего имущества без каких-либо повреждений.

Этапы идеального переезда:

1. Упаковка. Данный этап представляет собой разборку и упаковку личных вещей и мебель в Симферополедокументов для перевозки, а также оргтехники, техники, мебели. Для упаковки вещей заранее предоставляется специальный материал. Стоит поинтересоваться даже в том случае, если начальство решило переезжать самостоятельно, возможна ли аренда упаковочного материала у компании-перевозчика.

2. Закрепление на автотранспорте. Именно на данном этапе часто повреждается мебель. В основном получают повреждения столы, которые не стали разбирать при переносе на лестничных клетках, узких проемов дверей. Дорогую мебель в Крыму перевозить не разбирая – идея не очень удачная. Стол из обычного ДСП переживет не менее 10 сборок, поэтому не стоит в этом случае экономить на времени. Главное не забыть прикрепить скотчем фурнитуру на внутренние части деталей и пронумеровать ящики.

Тщательное закрепление груза внутри кузова автомобиля – процедура вторая по важности. Не нужно надеяться на то, что большой шкаф сможет устоять сам по себе. Надо всегда прикреплять к борту кузова всю габаритную мебель. В качестве прокладок использовать можно специальные «одеяла». При их отсутствии подойдут обычные.

3. Действия на новом месте. Если офисные аксессуары, оргтехника, офисная мебель и прочие атрибуты офиса были перевезены на новое место, то настает время подыскать им законное место. Здесь не нужно заниматься перебором документов и прочими второстепенными делами, отнимающими драгоценное время. В том случае, когда при переезде что-либо вышло из строя, ремонт не стоит затягивать. Сборка мебели – завершающая часть квартирного или офисного переезда. Большинство перевозчиков включают пункт – вывоз мусора, однако не всегда он качественно выполняется, поэтому нужно присутствовать самому во время этой процедуры или назначить ответственного менеджера.