+7 978 76-333-25
+7 978 83-662-91

  • slider 1
  • slider 2
 
   



 

будьте с нами в контакте ico_vk.png

Дизайнерская мебель

Обставляя новую квартиру или дом, мы стараемся сделать ее не только уютной, но и максимально индивидуальной: такой, которая бы идеально соответствовала вкусам и личным приоритетам хозяев. Даже рабочее место в обычном офисе можно дизайнерская мебель в Симферополесделать оригинальным, если приложить руку и сообразительность.

Мебель под заказ

Самый главный элемент в современном интерьерном деле - это, безусловно, мебель. Для того чтобы создать собственное "лицо" квартиры или комнаты, нужно использовать не типовую, а дизайнерскую мебель - это может быть мебель под заказ в Крыму или уже готовая модель.

На рынке вариантов более, чем достаточно: вариаций на тему мебели столько, что можно легко запутаться. Но все же, несмотря на все это многообразие, мы и сегодня встречаем серые, обычные интерьеры, которые ничем не выделяются среди многих подобных. Почему? Кто-то просто не желает "выделяться из толпы". Другим это не нужно. Третьи не знают, как можно изменить свое жилище в лучшую сторону.

Выбор мебели. С чего начать?

Чем следует руководствоваться, выбирая мебель в Симферополе? Если это авторское изделие, нужно проявить удвоенную бдительность: чем красивее и изысканнее выглядит мебель, тем (как это ни парадоксально) меньше шансов, что она будет удачно смотреться в вашем интерьере. Перед тем как купить мебель, соотнесите ее со своим интерьером: должно наблюдаться единство цветового решения, формы, материалов и функционального предназначения хотя бы на базовом уровне.дизайнерская мебель в Крыму

Стоит дизайнерская мебель дорого, но на то есть причины. Если она хорошо вписывается в общий антураж, то можете быть уверены - это именно та часть вашего интерьера, которая не только украшает его, но и задает общий настрой, подчеркивает ваш утонченный вкус и демонстрирует высокие стандарты.

Кроме того, подобные элементы мебельного гарнитура, сделанные под заказ, могут быть полифункциональны и максимально лаконично вписываться в "картину": шкафы-купе, складные диваны, перегородки в виде книжных полок - подобных модификаций много.

Говоря о качестве авторской мебели, пожалуй, не стоит упоминать, что оно находится на высшем уровне. И материалы, и технологии изготовления, и сами мастера, обладающие богатым опытом и квалификацией, служат единой цели: созданию уникальной вещи, которая не может стать ничем иным, кроме как объектом вашего восхищения.