В Луганской Клинике Дерматологии и Косметологии проводится самый современный способ коррекции внешности и представляет собой точечное воздействие на поверхностные и срединные слои кожи. Достигая поверхности эпидермиса, луч лазера, разбитый на фракции, воздействует на участки кожи только в этих точках. Структура, так называемой, фракционной сетки (расположение точек, количество и глубина) зависит от проводимой процедуры и выбранного режима на лазерной установке.

Высокоинтенсивные микролучи СО2 лазера проникают на глубину до 1мм и воздействуют каждым из сотен микролучей на определенную зону, выбранную врачом-экспертом. Это позволяет удалять старые клетки эпидермиса и активизировать образование новых, запускать механизмы естественного восстановления тканей с формиро­ванием нового коллагена, улучшить структуру кожи и её внешний вид. Регенерация происходит за счет нетронутых лучами лазера зоны вокруг обработанных участков.

Фракционная шлифовка кожи – точная и контролируемая процедура с предсказуемым результатом и минимальными побочными эффектами, незначительным болевым эффектом и периодом реабилитации. Эта, так называемая, процедура “выходного дня” имеет длительный нарастающий эффект, без послеоперационного периода, в результате чего, пациент не выпадает из активной жизни. Термолиз бывает абляционным и неабляционным , в зависимости от используемого оборудования и заданных параметров.

 

Абляционные методики омоложения являются самыми результативными, однако после проведения процедуры, как правило, более длительный период реабилитации. На клеточном уровне фракционный термолиз обеспечивает:

  • Активный неоколлагенез (продукцию нового коллагена)
  • Укрепление волокон эластин-коллагенового каркаса
  • Синтез факторов роста, обновление новых клеток
  • Рост молодого эпителия

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *