Для того, чтобы избавиться от различных проблем с кожей, могут потребоваться разные лазеры. Грубые дефекты кожного покрова, такие как рубцы и глубокие морщины, поддаются коррекции только с помощью СО– лазера. Для проведения процедуры в Луганской Клинике Лазерных Технологий Дерматологии и Косметологии широко используется фракционный СО2-лазер (USA COHERENT RF LASER EMITTER). Поверхностные проблемы, такие как, гиперпигментация, сосудистая патология устраняются поверхностным воздействием неодимового (Q-Switch Nd:YAG) или диодного лазера.

Не менее важно выбрать хорошего специалиста. Лазерные установки весьма сложны в использовании, при их эксплуатации важно правильно выбрать длину волны, мощность и «мишень» (пигмент, влага, сосуды).

Клиника, в которой проводятся процедуры с использованием лазера, обязана иметь медицинскую лицензию, а специалист должен иметь диплом о медицинском образовании и сертификаты, подтверждающие его обучение работе с лазерными установками.

При проведении комплекса процедур, основанных на фракционном термолизе и направленных на решение проблем каждого конкретного пациента, визуальные результаты омоложения могут достигать 3-5 лет.

Важно придерживаться программы омоложения, составленной врачом, и соблюдать приемлемые временные интервалы между процедурами. Помните, что слишком резкое и интенсивное воздействие на кожу может привести к результатам, противоположным вашим ожиданиям.

Фракционный термолиз обеспечивает фиксированный и пролонгированный результат, но при условии выполнения пациентом всех правил ухода в восстановительном периоде.

Процедура фракционного термолиза проводится в амбулаторных условиях специализированной медицинской клиники. Обращаться к подобным услугам в салонах красоты – рискованное мероприятие, поэтому старайтесь выбирать центры, в которых работают квалифицированные врачи дерматологи и имеется современное, качественное, сертифицированное медицинское оборудование.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *